南宁职业技术学院人工智能学院与广西科技大学计算机科学与技术学院召开联合培养本科班搬迁工作会议
作者: 时间:2023-03-01 浏览次数:[]

为切实做好联合培养本科班软件Q209学生搬迁报到工作,2月28日下午,南宁职业技术学院人工智能学院与广西科技大学计算机科学与技术学院召开了联合培养本科班搬迁工作线上会议。广西科技大学计算机科学与技术学院副院长孙自广、辅导员王紫云,人工智能学院院长李光荣、副院长许建豪、专业带头人黄伟、学生管理中心主任舒祥荣、教务中心主任朱广以及相关人员参加会议。

孙自广副院长就学生搬迁到时间和方式、档案交接、评优评先、课程衔接等相关事项进行沟通,同时十分关心联合培养学生的实习和就业情况,希望双方加强交流,确保人才培养质量。

李光荣院长表示学院已做好接纳联合培养学生的各项工作,希望双方共同努力,使联合培养的学生在南宁职业技术学院找到家的感觉。李院长敦促教学团队做好课程衔接,保障教学质量,专业团队与学生一起做好职业生涯规划,充分利用学院的资源和平台,培养应用型技术技能人才。

会议体现了广西科技大学与南宁职业技术学院对联合培养工作的高度重视,双方表示今后将继续加强沟通和对接,积极组织教师进行互访及活动交流,共享学习资源,提高学生的归属感。相信在两校共同努力下,联合培养工作一定能够取得满意的成绩。

图为:联合培养本科班搬迁工作线上会议

供稿:人工智能学院 朱广、卢洁珍

审核:人工智能学院 许建豪

编辑:人工智能学院 郝思喆