校企合作,共赢发展——人工智能学院召开校企合作项目推进研讨会
作者: 时间:2023-02-23 浏览次数:[]

为深化产教融合、科教融合,拓宽校企合作的维度,探索双主体育人新形式,2月21日下午,人工智能学院与塔易信息技术有限公司在苏叶健大师工作室召开校企合作项目推进研讨会。副院长许建豪,工作室负责人苏叶健,专业带头人黄伟、张青、高伟锋,教务中心主任朱广和企业代表参加了本次会议。

会前,一行人通过参观我院“云宝宝”校企实践基地,对我院目前的实训教学模式和教学水平给予了高度评价。

会上,人工智能学院副院长许建豪对塔易信息技术有限公司领导和专家一行表示欢迎与感谢,提出了学院深化校企合作的需求,希望引企业真实项目进学校、进课堂,期待软件开发、大数据治理等方向全方位合作,共做科研和成果转化。

塔易信息技术有限公司负责人颜靖回顾了企业与学院的合作基础,提出了企业快速发展的需求,期望与学院合作项目拓宽至软件技术、大数据技术、鸿蒙等多个专业;除现代学徒制外,还希望加强校企互派师资力度,将真实项目带到课堂,将优秀教师引入企业,实现互助共赢。

图为:许建豪在校企合作研讨会上发言

图为:颜靖在校企合作研讨会上发言

图为:人工智能学院与广西塔易信息技术有限公司校企合作研讨会

供稿:人工智能学院 朱广、卢洁珍