广西科技大学与南宁职业技术学院联合培养2022届本科班毕业典礼顺利举办
作者: 时间:2022-07-04 浏览次数:[]

7月3日,广西科技大学与南宁职业技术学院联合培养2022届本科班毕业典礼在南宁职业技术学院三号会议厅顺利举办,典礼由南宁职业技术学院人工智能学院承办。学校校教务处处长王敦,广西科技大学启迪数字学院党委书记秦培仁、副院长王萌,广西科技大学计算机与科学(软件学院)党委副书记黄剑华,人工智能学院党委书记、院长李光荣,副书记黄全宾出席。各科室、专业教师和毕业生代表近60人参加。

伴随着气势磅礴的《中华人民共和国国歌》,毕业典礼拉开帷幕。会议首先由广西科技大学启迪数字学院党委书记秦培仁致辞并宣布毕业生文件。他在致辞中希望全体毕业生坚守理想,志存高远,发挥专业所长,享受拼搏的乐趣,在青春的赛道上,跑出当代青年的最好成绩,勇做新时代的弄潮儿。接着教师代表段仕浩、班主任代表邓小明、毕业生代表刘茂萱分别作毕业致辞。之后,毕业生代表给班主任、教师代表献花,学院领导与广西科技大学领导一起为毕业生颁发毕业证。最后,李光荣为毕业生寄语,他回顾了与毕业生们共度的宝贵时光,并为即将踏上新征程的同学们送上了前行“锦囊”。

典礼结束后,毕业生们纷纷与校领导、各院系老师温情话别、合影留念,并表示将牢记母校嘱托,在今后的人生道路上不畏艰辛、砥砺前行、建功立业。

图为:毕业典礼现场(谢锋/摄)

图为:广西科技大学启迪数字学院党委书记秦培仁致辞(谢锋/摄)

图为:人工智能学院党委书记、院长李光荣作毕业寄语(谢锋/摄)

图为:教师代表段仕浩致辞(谢锋/摄)