贺州市职业教育发展中心党委书记黄成一行到我院考察交流
作者: 时间:2024-04-23 浏览次数:[]

4月22日上午,贺州市职业教育发展中心党委书记黄成一行到我院考察交流。我院党委书记、院长李光荣,党委副书记黄全宾出席了座谈会。

会上,李光荣对黄成一行的到来表示欢迎。他介绍了我校近年来的快速发展历程,着重阐述了我院在专业规划设置、产教深度融合、教师激励机制等方面的经验做法,一是我院在专业规划设置上具有较强的前瞻性,能够紧跟社会发展趋势率先开设满足市场需求的新专业;二是我院高度重视产教融合,不断创新校企合作的模式和方法;三是我院通过采用绩效考核等激励机制来激发教师的工作热情。

黄成对我院领导、老师的经验分享表示感谢。他表示,我院在教师激励机制、教师培养与管理、专业建设等方面的经验十分丰富,希望今后能够与我院进一步深化交流,共同推动职业教育的发展。

会后,黄成一行实地走访参观了我院新一代信息技术协同创新中心,对我院的人才培养成果和实训室建设成果给与了高度评价。

李光荣在会上发言(汤嘉丽/摄)

黄成在会上发言(汤嘉丽/摄)

黄成一行参观新一代信息技术协调创新中心(汤嘉丽/摄)

黄成一行与我院领导、老师合影留念(汤嘉丽/摄)